Mousse au chocolat

Publié le par Camille

Mousse au chocolat

Ce soir on fait dans la gourmandise fabuleuse mousse au chocolat que l'on aime temps !

Il nous faut !

1 boîte de lait de coco riche en matière grasse ou crème de noix de coco
environ 1 c. à soupe de cacao en poudre (100% de preference)
1/2 cuillere à café d'extrait de vanille ou gousse de vanille
Miel

Ouvrez votre lait de coco et si elle n'est pas déjà Super épaisse, laissez la boîte ne pas secouer ! découvert dans le réfrigérateur pendant la nuit. Il devrait devenire très, très épais.

Une fois le lait/crème de coco épais, transférer uniquement la partie crémeuse/épaise dans un bol, en laissant de côté la partie aqueuse.
Ajoutez la vanille et le cacao et fouetter avec un fouet ou un batteur. metter dans des verines ou meugs et mattez les dans le réfrigérateur sans les recouvrir, le mélange deviendra alors encore plus épais et votre mousse est préte !


Bonne appétit !

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